28 octobre 2009
3
28
/10
/octobre
/2009
19:13
De la citrouille ...
Voilà mon petit atelier du mercredi : la fameuse citrouille d'Halloween, comme photophore géante au coeur de notre table (ici percée par mes soins à la perceuse - et oui carrément !!!)
Et évidemment un repas sur le même thème
Cuire le potiron à l'eau bouillante 15 mn, égoutter et mixer avec tous les autres ingrédients pour faire une purée onctueuse et
passez au four 25 min à 180 °. Vous pouvez parsemez d'amandes éffilées avant d'enfourner, moi j'ai ajouté du parmesan...
Demain je teste les cookies et le shutney assortis...
Voilà mon petit atelier du mercredi : la fameuse citrouille d'Halloween, comme photophore géante au coeur de notre table (ici percée par mes soins à la perceuse - et oui carrément !!!)
Et évidemment un repas sur le même thème
Le gratin à la citrouille
- 1 kg de potiron
- 25 cl de crème liquide
- 2 cubes de bouillons
- 2 jaunes d'oeufs
-1 cllr à soupe de beurre
- sel, poive, muscade
- 25 cl de crème liquide
- 2 cubes de bouillons
- 2 jaunes d'oeufs
-1 cllr à soupe de beurre
- sel, poive, muscade
Cuire le potiron à l'eau bouillante 15 mn, égoutter et mixer avec tous les autres ingrédients pour faire une purée onctueuse et
passez au four 25 min à 180 °. Vous pouvez parsemez d'amandes éffilées avant d'enfourner, moi j'ai ajouté du parmesan...
Demain je teste les cookies et le shutney assortis...